Pastificio Ferrara  -
Visone Tecnologie   -
Gerica Trasporti      -

PARTENOPE SOCCER  - VESUX CONCEPT FOOD  4 - 1

Si ritorna ufficialmente a giocare il Torneo Intersociale, dopo la sospensione del 2019 causa emergenza Covid. Non si riprende dalle partite sospese in quel periodo, ma si gioca un nuovo campionato.

Per la categoria Master, over 55, la Partenope Soccer si trova di fronte in campo la Vesux Concept Food.

L’incontro è disputato con impegno e voglia di giocare da entrambe le squadre. Al 8’ è la Partenope a sbloccare il risultato con un tiro su calcio piazzato di Cangianiello. Al 37’ è ancora Cangianiello ad andare in rete con un colpo di testa su preciso calcio d’angolo di Marotta. Allo scadere del primo tempo un buon palleggio in area porta la Vesux ad accorciare le distanze con De Gennaro. Nel secondo tempo non si ferma la Partenope ben messa in campo e all’8’ Cangianiello sigla la tripletta. Chiude le marcature Barco per la Partenope al 25’ con un gol che segna la vittoria della Partenope per 4-1