News: PARTENOPE SOCCER OVER - ATLETICO POSILLIPO - Torneo Intersociale OVER 2018

VED Tv Sport – Partenope Soccer OVER

Il video PARTENOPE SOCCER OVER -  ATLETICO POSILLIPO  4-0

Nuova sigla VED Tv www.vedtv.it per i filmati delle due squadre del Torneo Intersociale della PARTENOPE SOCCER che inizia il nuovo anno di sport della Regular Season. Quest'anno si gioca in casa sul campo Billy di Pianura a Napoli con le due squadre dei campionati OVER, per fascia d'età fino a i 50 anni e MASTER, per i 55.

Nella prima di campionato giocata sabato 21 ottobre 2018 alle 14.00 la Partenope Soccer OVER ha ospitato in casa l'Atletico Posillipo. Gara sul 2-0 già nel primo tempo, con il gol di Fiorino al 24' e quello di Sigillo al 35', con i padroni di casa che, ben preparati atleticamente, giocano a tutto campo creando buoni spunti all'attacco per andare in rete. Partita giocata bene anche dall'Atletico Posillipo che spesso ha creato azioni in contropiede lanciando a rete alcune punte fermate dall'ottimo portiere. Funziona il gioco di mister Amendola con passaggi corti in difesa e verticalizzazioni messi in atto nel secondo tempo. Buon inizio, quindi, sempre nello spirito sportivo di amicizia e divertimento, è il commento degli intervistati.