News: ASD F.C. ATLETICO NAPOLI - TECHMADE - Torneo Intersociale SENIOR 2018

VED Tv Sport – ASD F.C. Atletico Napoli - Torneo Intersociale SENIOR 2018:

Il video  ASD  F.C. ATLETICO NAPOLI - TECHMADE

ASD F.C. ATLETICO NAPOLI - TECHMADE  1-3

L'ASD F.C. Atletico Napoli incontra la Techmade al Billy in una partita non facile, giocata con carattere e determinazione, ma che non riesce a soddisfare la squadra di casa nel risultato che la vede perdente: 1-3. Il primo gol della Techmade è al 10' su calcio d'angolo dove in una mischia saltano alcuni difensori ed attaccanti e la palla rimbalza fin sul secondo palo deve c'è Cocchiarella che infila in rete sulle proteste dell'Atletico Napoli che lo vede in fuori gioco, ma le nostre telecamere non riescono a rivelarlo. Reagisce bene tutta la squadra e pochi minuti dopo l'ultimo uomo compie una prodigiosa parata e allo scadere del primo tempo va vicino al gol. Ma è ancora su calcio d'angolo che a tempo quasi scaduto la Techmade, con lo stesso schema, è pronta a deviare in rete sempre con Cocchiarella, sulle proteste dell'Atletico che subisce un secondo gol con un pallone che sembrerebbe non varcare del tutto la linea di porta. Nella ripresa la squadra ospitante cambia schema passando da una difesa a quattro ad una a tre rinforzando il centrocampo. E al 65' l'arbitro gli assegna un rigore a favore per un fallo di mano in area. Bottone realizza. La Techmade a questo punto chiude ogni spiraglio e fa suo il vantaggio profittando di molti errori dell'Atletico fino ad andare ancora una volta in rete al 77' con Grazioli lasciato del tutto solo in area. Nelle interviste dopo partita abbiamo approfondito ed apprezzato un grande spirito sportivo di entrambe le squadre e una voglia di entrabe di puntare ai play-off. Intanto ne approfittiamo per associarci al messaggio di Luigi Amato di invitarvi a partecipare allo spettacolo di  Made in Sud, giovedì 20 dicembre per dare un contributo in beneficenza all'Associazione Onlus Massimo Borrelli per la lotto contro i tumori.