News: PARTENOPE AMATORI 50 – NEVOLA INVESTIGAZIONI - Calcio - Torneo Intersociale Over

VED Tv Sport - Torneo Intersociale Over:

Il video PARTENOPE AMATORI 50 – NEVOLA INVESTIGAZIONI

E’ una partita da vedere, tantissime le azioni delle squadre, bei gol, anche un rigore e un’espulsione, molto animata.Il risultato finale assegna la vittoria per 4-3 alla Partenope. Autogol di Turiello dopo cinque minuti, dopo un minuto pareggio di Foggia. Da parte sua la Nevola Investigazioni ammette di aver disputato una partita difficile contro una squadra più forte, anche se aveva preparato bene la gara. Al 38’ gol di Bellia per la Nevola. Prima della fine del primo tempo pareggio della Partenope con Foggia. Ma anche in dieci già dal primo tempo la squadra di casa ritoena in vantaggio con Impallomeni al 30’ del secondo tempo. Pochi minuti dopo segna ancora con Negri. Non molla la Nevola che allo scadere del recupero va in rete con Di Sciorio.