NEW TEAM Gruppo Bonifacio – AVIS ALL FRIENDS Torneo Intersociale JUNIOR 2019/20

2°Tempo NEW TEAM G.B. – AVIS ALL FRIENDS

News

Torneo intersociale Junior: NEW TEAM Gruppo Bonifacio – AVIS ALL FRIENDS 1-3

7a giornata - Campo Sportivo Due Palme

La partita New Team Gruppo Bonifacio contro Avis All Friends, al Due Palme,  si gioca tutta nel primo tempo.

Dopo una prima fase di studio al 9’ l’arbitro assegna un calcio di rigore alla New Team per atterramento in area che viene trasformato da Abbate. L’Avis però non si demoralizza e ben messa in campo, gioca tutta la sua partita ed a giusta ragione al 20’ riesce a recuperare palla con la difesa e a far partire un buon assist per Buonocore che si smarca bene in area e mette a segno la rete del pareggio, con una palla che si insinua tra la difesa e si stampa all’incrocio dei pali. La New Team pur proponendo un buon gioco lascia purtroppo molti spazi agli avversari che, presi dall’emotività del pareggio, continuano sempre più a spingersi in avanti. Questo costringe la difesa a cercare di arginare l’impeto di gioco della squadra di Barone e a fare fallo in area su Di Grezia, fornendo alla squadra di Di Maro la possibilità di raddoppio su calcio di rigore, che viene trasformato da Pedalino. Ed è ancora l’Avis, su un’azione che parte sempre dalle retrovie e viene gestita bene dal centrocampo, a mettere a segno una rete con Buonocore, che riceve da fuori area al limite del fuorigioco e si trova da solo davanti al portiere. La rete del 3-1 demoralizza molto gli avversari, l’Avis si chiude tutta in difesa e finisce così. Nel secondo tempo la New Team avrebbe l’occasione di rimontare grazie ad un rigore che gli viene assegnato per fallo commesso dal portiere sull’avversario lanciato a rete in area. Ma il portiere Di Costanzo si fa subito perdonare opponendosi a Pozzallo, che fa svanire i sogni della squadra di casa, chiudendo la partita sul 3-1.